Samstag, 8. Februar 2014

Eiweißseife und Azukibohnenmilchseife

Beide sind auch noch letztes Jahr entstanden.
Endlich stelle ich sie auch hier ein, meine Eiweißseife und die Seife mit Azukimilch.
Die Eiweißseife (links) wollte ich schon mal immer machen , da viele davon schwärmen!
Mit 2 Eiweiß in den Seifenleim eingerührt.mit =
Olive,Kokos, Reiskeim, Palm, und  Sheabutter, beduftet mit ÄÖ Weihrauch und Zeder
 
Die Azukimilchseife(rechts), dafür habe ich gemahlene Azukibohnen mit kochenden Wasser übergossen und ziehen lassen, diese Milch habe ich dann statt dem Wasser genommen, was erstaunlich war, war das sich die Lauge ziemlich rosa gefärbt hatte.Zur Unterstützung habe ich noch etwas rosa Tonerde mit rein getan.
Unten sieht man wie cremig sie schäumt!
mit= Olive, Kokos, Reiskeim , Kakao, Rizi, beduftet mit  ÄÖ Geranium.